新科技園有限公司簡介

新科技園有限公司成立於1998年,前身是童夢汽車改裝貿易股份有限公司,對於汽車我們有很深入的研究,對於汽車修護的需要我們感同身受。

本公司自1999年對於汽車修護診斷儀器和汽車修護人員的培訓及網路修車,【至修車廠把車修好】本公司的主要服務宗旨。我們其修車理念可征服一台百萬名車,是一個作工程師的榮耀,也是把故障排除後那種不同的優越感。因為我們是“修車人”。本公司有專業人士會與修車廠,長時間的相處,了解他們需要的是什麼,並與服務熱忱 專業技術引導修車廠把車修好,我們的專業與服務 可達到與修車廠有良好的互動關係。新科技園對於修車我們有很深入的研究,針對歐洲車系為主(BENZ、BMW、VW、AUDI、VOLVO、PORSCHE……)因為這些車種都是使用BOSCH和SIEMENS系統,在國外本公司是可向製造廠工程師和各大廠工程師做諮詢會員。

本公司主要營業項目,修車診斷儀器,修車特殊工具、修車資訊諮詢、修車特殊用品……,所有產品來自原廠。因為買修車診斷儀器,特殊工具,須要有專業人士服務,購買以後不善於使用等於沒買。新科技園爲了讓顧客在購買產品的同時, 也能夠獲得完善的安裝使用服務,為了確保售後服務完整我們會先操作使用後才會推展銷售。所以沒向新科技園買診斷儀器,修車特殊工具、不要說你買的是診斷儀器,修車特殊工具。本公司希望未來能夠讓各位提供最新訊息與更完整的服務。


電話:(02)2546-1918
電話:(02)2546-5154

地址:臺北市民權東路3段103巷5弄81號1樓

E-mail :Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

© 2020 新科技園有限公司. All Rights Reserved.

電話:(02)2546-1918
電話:(02)2546-5154
地址:臺北市民權東路3段103巷5弄81號1樓
E-mail :www@newtechland.com.tw

X

Right Click

No right click